1936-2016 - Független online újság - Tulajdonos : dr. Keserű Sándor - AzEst.eu mindent lát
Főszerkesztő helyettes : Huszár Károly - Örökös Tiszteletbeli Főszerkesztő : Miklós Andor

Ральф Лорен – личность, скрывающаяся за брендом

Divat rovat / 2016-10-10

Ральф Лорен – личность, скрывающаяся за брендом
За каждой всемирно известной компанией стоит личность.

Она может сформировать или даже разрушить возведённую империю. Внутренние мотивы, детство и влияние Америки взрастили империю Ральфа Лифшица.

Многим это имя не говорит ничего, но имя Ральфа Лорена знают все. Элегантные, классического синего цвета пиджаки с золотыми пуговицами, манекенщицы, одетые в мужскую одежду, коллекция в стиле игры в поло, берущая свое начало в страстной любви к конному спорту с его броскими, но в сдержанных цветах поло с воротничками и номерами.

Не каждому известно, что Ральф Лорен – один из четырех детей еврейских эмигрантов из Российской империи, которые жили в Бронксе, где Лорен родился в 1939 году. Тогда это была жизнь, полная испытаний, как впрочем, и сейчас полна испытаний жизнь детей эмигрантов.

Его талант и настойчивость унаследовала вся семья, т.к. каждый участвует в сплоченности марки RL.

Для людей любого возраста и стиля найдется подходящая линия одежды, которая им понравится и будет соответствовать их ожиданиям. Цена доступна для большинства американцев среднего уровня. Для молодежи – аксессуары и джинсовая коллекция Ralph Lauren Denim & Supply, более элегантная линия - Ralph Lauren Collection, для мужчин – одежда и аксессуары в спортивном стиле Polo & RLX Golf, для детей была разработана удобная и качественная одежда. Помимо этого был продуман и элегантный стиль для дома - Ralph Lauren Home.

Несмотря на угрожающие новости фондового рынка, хочется верить, что прочность и целостность семьи помогают компании RL преодолеть трудности и укрепить дух основателя.

 

 

Album

Nyelvek
 
           
Keresés
Lapunkról dióhéjban

AzEst.eu egy független online újság. Szerkesztőinek célja, hogy értékes, hasznos tartalmat továbbítson az olvasói számára. Híreinket négy fő kategóriába soroljuk, ezek a következők: Történelem, Kultúra, Politika, Események és Közérdekű. Cikkeinken túl fellelhető az oldalunkon egy folyamatosan bővülő Képtár is. Bízunk benne, hogy mind az írások, mind a fotók érdekes tartalmat jelentenek majd az újságunkat lapozóknak.

INTERMETAL

Holofon

Naszályfesték Kft.

Uniofol

Rózsa Sándor

Front Grafika

Vác Online

Syba

Richter Gedeon