1936-2016 - Független online újság - Tulajdonos : dr. Keserű Sándor - AzEst.eu mindent lát
Főszerkesztő helyettes : Huszár Károly - Örökös Tiszteletbeli Főszerkesztő : Miklós Andor

70-е против 2016 - Модники и модные преступники

Divat rovat / 2016-11-01

70-е против 2016 - Модники и модные преступники
В 1976 году фотографии модного журнала показали, как сногсшибательно выглядели мужчины, одетые в пижаму, выполненную в детском стиле.

С одной стороны, разработанные модели предлагались рабочим, но все-таки трудно преставить молодых людей в таких непригодных для работы брюках, хотя бы даже и в рабочей каске.

 

 
На данной фотографии каждый по-особенному выделяется. Важность деталей ставит вопрос о том, что именно они символизируют.

 
Поло в цветочек – однозначно атрибут женского гардероба. Но узкие сверху и расширяющиеся книзу, а также клечатые с подтяжками брюки, пожалуй, лучшее на этой фотографии.

Постепенно мы подошли к изображению, на котором вниманию мужчин предлагаются короткие джинсовые шорты, в которых, несомненно, очень удобно совершать пробежку.


 
Здесь уместно упомянуть, что нельзя решить однозначно, что же лучше: горчичного цвета пуловеры или прически моделей. Черноволосый мужчина странно вглядывается куда-то, другого даже не интересует, что он не заслуживает доверия в представленной одежде.


 
На следующей фотографии, возможно, хотели показать, насколько мягкими, как шерсть барашка, и приятными могут быть пуловеры, но наверное, ошиблись, так как все лица выражают раздражение и плохое настроение.
 
 
С другой рекламой тоже не все в порядке: таким образом хорошо продать мужское белье вряд ли получится.
 

Позже узкие трапецевидные брюки доработали в комбинезоны, например, сиреневого цвета, чтобы выглядело сложным решением, или как в другом случае, словно состоящем из двух частей, одна из которых цвета какао, а другая бежевого. Вполне можно представить, что изначально это было два совершенно разных варианта.

 
И напоследок, одежда для сна, которую лучше было бы не показывать, если планировалось, что мужчина будет засыпать с женщиной.
 


Модники – 2016

Очень приятной является кампания, проводимая Tommy Hilfiger, в которой хороши и модели, и одежда, и цвета. Все детали продуманы и гармоничны.



​Milla K
Nyelvek
 
           
Keresés
Lapunkról dióhéjban

AzEst.eu egy független online újság. Szerkesztőinek célja, hogy értékes, hasznos tartalmat továbbítson az olvasói számára. Híreinket négy fő kategóriába soroljuk, ezek a következők: Történelem, Kultúra, Politika, Események és Közérdekű. Cikkeinken túl fellelhető az oldalunkon egy folyamatosan bővülő Képtár is. Bízunk benne, hogy mind az írások, mind a fotók érdekes tartalmat jelentenek majd az újságunkat lapozóknak.

INTERMETAL

Holofon

Naszályfesték Kft.

Uniofol

Rózsa Sándor

Front Grafika

Vác Online

Syba

Richter Gedeon